Cebolla
[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css=".vc_custom_1444991463757{padding-top: 160px !important;padding-bottom: 50px !important;}"][vc_column width="1/2"][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column_inner][vc_separator type="transparent" down="-50"][vc_gallery type="image_grid" images="15796" img_size="580x427" column_number="0" grayscale="no" images_space="gallery_without_space" el_class=".gallery_holder ul li .gallery_hover { background-color: rgba(0,0,0,0.0);}"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text css=".vc_custom_1446554313299{padding-top: 15px !important;}"] Cosas que deberías saber sobre los germinados de cebolla [/vc_column_text][vc_separator type="small" position="left" color="#000000" thickness="4" width="20"][vc_column_text]Al igual que el ajo pero en menos cantidades, contiene los componentes azufrados, la aliina y la alicina. La alicina es el componente volátil que nos provoca picor de ojos y lagrimeo, pero lo importante es su poder antiagregante plaquetario, antihipertensivo, hipolipemiante y protector cardiovascular. Recordamos la importancia de consumir la cebolla cruda en germinados, ya que obtenemos unos beneficios increíbles en nuestra salud.[/vc_column_text][vc_column_text css=".vc_custom_1447343981354{margin-top: 10px !important;}"]Consúmelos en ensaladas, sandwiches, hamburguesas, tortillas...