Germinats Tugas, S.L.
Travesía Prat de la Riba, 104, Interior
08849 St. Climent de Llobregat
Barcelona - Spain
Tel. 93 658 06 73 - fax 93 637 79 13
info@tugas.es

Nidos de germinado de Alfalfa y miel - GERMINADOS TUGAS
16411
post-template-default,single,single-post,postid-16411,single-format-standard,bridge-core-2.7.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-theme-ver-25.5,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Nidos de germinado de Alfalfa y miel

Comensales:
4 – 6

Preparación:
20 min.

Cocinado:
1 min.

Esta receta es una excelente propuesta para sorprender a tus invitados, el mix de los germinados de alfalfa con la miel le da un toque muy especial que con seguridad enamorará a tus invitados.

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de 150 g de germinados de Alfalfa de @TugasGerminados
  • 150 g de harina de garbanzo
  • 1 litro de AOVE
  • 20 g de miel
  • Sal volcánica

PREPARACIÓN:

  1. Rebozar los germinados de alfalfa en los 150 g de harina de garbanzo, presionar ligeramente y dejar reposar durante 15 minutos para que se hidrate y sea fácil formar los nidos.
  2. Con las manos, formar unos nidos de 7 u 8 g cada uno. No hacer mucha presión para que al freír el calor llegue al interior.
  3. Calentar la freidora con el AOVE.
  4. Cuando el AOVE esté bien caliente comenzar a sumergir los nidos hasta que estén dorados (aprox. por 1 minuto). Durante este proceso la alfalfa desprende un poco de agua, es completamente normal.
  5. Sacarlos de la freidora y ponerlos en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  6. Añadir unas gotitas de miel por encima de cada nido y una pizca de sal volcánica.

*Controlar en todo momento la cocción para retirarlos cuando estén dorados, no tostados.