Germinats Tugas, S.L.
Travesía Prat de la Riba, 104, Interior
08849 St. Climent de Llobregat
Barcelona - Spain
Tel. 93 658 06 73 - fax 93 637 79 13
info@tugas.es

Tostada de níscalos y rábanos - GERMINADOS TUGAS
16522
post-template-default,single,single-post,postid-16522,single-format-standard,bridge-core-2.7.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-theme-ver-25.5,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Tostada de níscalos y rábanos

Comensales:
1

Preparación:
2 min.

Cocinado:
5 min.

Según los expertos, desayunar con tostadas es clave para brindarle al organismo los nutrientes y energía necesaria para todo el día. En esta deliciosa receta veréis una opción fácil, rápida y nutritiva acompañada de nuestros germinados de Rábano.

INGREDIENTES:

  • 1 puñado de germinado de Rábano de @TugasGerminados
  • 1 rebanada gruesa de pan de molde
  • 1 puñado de níscalos frescos
  • 1 rábano cortado en rodajas finas
  • 10 g de queso crema tipo Philadelphia
  • Alioli
  • Guacamole cremoso (opcional)
  • Sal, pimienta y unas hojas de cilantro

PREPARACIÓN:

  1. Tostar las rebanadas de pan.
  2. Saltear a fuego fuerte los níscalos, un minuto por cada lado. Salpimentar y reservar.
  3. Untar las tostadas de pan con queso crema tipo Philadelphia por toda la superficie.
  4. Colocar los níscalos, las rodajas de rábano y los brotes germinados de rábano al final.
  5. Aliñar con unos toques de alioli y las hojas de cilantro.