21 Dic Tostada de níscalos y germinado de rábano


Comensales:
1

Preparación:
2 min.

Cocinado:
5 min.
Según los expertos, desayunar con tostadas es clave para brindarle al organismo los nutrientes y energía necesaria para todo el día. En esta deliciosa receta veréis una opción fácil, rápida y nutritiva acompañada de nuestros germinados de Rábano.
INGREDIENTES:
- 1 puñado de germinado de Rábano de @TugasGerminados
- 1 rebanada gruesa de pan de molde
- 1 puñado de níscalos frescos
- 1 rábano cortado en rodajas finas
- 10 g de queso crema tipo Philadelphia
- Alioli
- Guacamole cremoso (opcional)
- Sal, pimienta y unas hojas de cilantro

PREPARACIÓN:
- Tostar las rebanadas de pan.
- Saltear a fuego fuerte los níscalos, un minuto por cada lado. Salpimentar y reservar.
- Untar las tostadas de pan con queso crema tipo Philadelphia por toda la superficie.
- Colocar los níscalos, las rodajas de rábano y los brotes germinados de rábano al final.
- Aliñar con unos toques de alioli y las hojas de cilantro.