La Col Kale tiene alto contenido de vitaminas A, C y K, son fuente de calcio, hierro, fibra y antioxidantes. Un alimento que no puede faltar en tu dieta. Aquí veréis una propuesta de una ensalada de germinados de Col Kale y frutas de temporada.
Recetas
Ensalada de germinados de col kale y frutas de temporada


Comensales
4

Preparación
8 min.

Cocinado
–
Preparación
- Trocear los cítricos en gajos sin restos de piel.
- Cortar los higos frescos en cuartos.
- Colocar las hojas de espinacas como base del plato, seguido de las frutas y esparcir los germinados de Col Kale, la menta y el queso feta.
- Para la vinagreta: batir con fuerza el AOVE, el zumo de limón y la cucharada de miel.
- Añadir sal y pimienta al gusto y esparcir la vinagreta por todo el plato.
*Para decorar se pueden añadir un poco más de germinados de remolacha y unas semillas de sésamo
Ingredientes
- 50 g de germinados de Col Kale Tugas
- 1 naranja
- 1 pomelo rosa
- 2 mandarinas
- 4 o 5 higos frescos
- 50 g de arándanos
- 50 g de queso feta troceado
- 4 o 5 hojas de menta muy picadas
- 1 puñado de hojas frescas de espinacas
Ingredientes para la vinagreta
- 60 g de AOVE
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharada de miel
- Sal y pimienta