Recetas

Tostada de níscalos y germinado de rábano

Según los expertos, desayunar con tostadas es clave para brindarle al organismo los nutrientes y energía necesaria para todo el día. En esta deliciosa receta veréis una opción fácil, rápida y nutritiva acompañada de nuestros germinados de Rábano.

Germinados Tugas
Germinados Tugas

Comensales

1

Germinados Tugas

Preparación

2 min.

Germinados Tugas

Cocinado

5 min.

Preparación

  1. Tostar las rebanadas de pan.
  2. Saltear a fuego fuerte los níscalos, un minuto por cada lado. Salpimentar y reservar.
  3. Untar las tostadas de pan con queso crema tipo Philadelphia por toda la superficie.
  4. Colocar los níscalos, las rodajas de rábano y los brotes germinados de rábano al final.
  5. Aliñar con unos toques de alioli y las hojas de cilantro.

Ingredientes

  • 1 puñado de germinado de Rábano Tugas
  • 1 rebanada gruesa de pan de molde
  • 1 puñado de níscalos frescos
  • 1 rábano cortado en rodajas finas
  • 10 g de queso crema tipo Philadelphia
  • Alioli
  • Guacamole cremoso (opcional)
  • Sal, pimienta y unas hojas de cilantro