Germinats Tugas, S.L.
Travesía Prat de la Riba, 104, Interior
08849 St. Climent de Llobregat
Barcelona - Spain
Tel. 93 658 06 73 - fax 93 637 79 13
info@tugas.es

Ensalada de germinados de Col Kale y frutas de temporada - GERMINADOS TUGAS
16529
post-template-default,single,single-post,postid-16529,single-format-standard,bridge-core-2.7.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_370,qode-theme-ver-25.5,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Ensalada de germinados de Col Kale y frutas de temporada

Comensales:
4

Preparación:
8 min.

La Col Kale tiene alto contenido de vitaminas A, C y K, son fuente de calcio, hierro, fibra y antioxidantes. Un alimento que no puede faltar en tu dieta. Aquí veréis una propuesta de una ensalada de germinados de Col Kale y frutas de temporada.

INGREDIENTES:

  • 50 g de germinados de Col Kale de @TugasGerminados
  • 1 naranja
  • 1 pomelo rosa
  • 2 mandarinas
  • 4 o 5 higos frescos
  • 50 g de arándanos
  • 50 g de queso feta troceado
  • 4 o 5 hojas de menta muy picadas
  • 1 puñado de hojas frescas de espinacas

Para la vinagreta:

  • 60 g de AOVE
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de miel
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Trocear los cítricos en gajos sin restos de piel.
  2. Cortar los higos frescos en cuartos.
  3. Colocar las hojas de espinacas como base del plato, seguido de las frutas y esparcir los germinados de Col Kale, la menta y el queso feta.
  4. Para la vinagreta: batir con fuerza el AOVE, el zumo de limón y la cucharada de miel.
  5. Añadir sal y pimienta al gusto y esparcir la vinagreta por todo el plato.

*Las frutas pueden ser reemplazadas por otras.