Germinats Tugas, S.L.
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Hummus de remolacha con germinados - GERMINADOS TUGAS
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Hummus de remolacha con germinados

Comensales:
6

Preparación:
10 min.

Este plato no solo aporta grandes cantidades de proteínas, contiene también altas dosis de minerales como el hierro, fósforo, potasio, calcio y magnesio, así como de vitamina B, niacina, ácido fólico, lo que ayuda a potenciar el sistema muscular y nervioso.

INGREDIENTES:

  • 1 bandeja de germinados de Remolacha de @TugasGerminados
  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 200 g de remolacha cocida
  • 40 g de AOVE
  • 25 g de zumo de limón o vinagre de jerez
  • 40 g de tahini
  • 100 g de agua
  • 2 o 3 dientes de ajo pelados
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  1. En una batidora de mano colocar todos los ingredientes, excepto los germinados de remolacha, y batir hasta conseguir una pasta densa.
  2. Pasar la mezcla a un bol grande y añadimos la bandeja de germinados. Mezclar con movimientos envolventes para no romperlos y que mantengan la textura ligeramente crujiente.
  3. Reservar en nevera hasta el momento de servir.
  4. Emplatar en una fuente grande rociándola con un chorro de AOVE, un poco de sal y pimienta y algunos germinados más de remolacha.

 

*Para decorar se pueden añadir un poco más de germinados de remolacha y unas semillas de sésamo.