Hoy te proponemos una receta riquísima con una de las integrantes de nuestra última línea de producto: MICROBROTES EMMA (Brócoli, Col Lombarda, Rábano, Pak Choi) una propuesta sencilla y rápida para estos días de verano.
Recetas
Tártar de salmón al estilo Tugas
Comensales
2
Preparación
8 min.
Cocinado
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Preparación
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- Comenzamos cortando el salmón fresco en cubos pequeños y uniformes.
- Pelamos y cortamos los aguacates en cubos del mismo tamaño que los de salmón.
- Picamos finamente la cebolla roja y mezclamos con los cubos de salmón, aguacate y el germinado de cilantro picado.
- En un bol aparte, mezclamos el aceite de oliva, el jugo de limón y la salsa de soja.
- Agregamos la mezcla de líquidos al bol con los ingredientes del tártar y mezclamos con cuidado hasta que todo esté bien integrado.
- Sazonamos con sal y pimienta negra al gusto.
- Agregamos los microbrotes Emma en la cantidad que deseemos en la parte superior cómo topping y lo servimos frío en pequeñas porciones como aperitivo o plato principal.
Puedes acompañar con galletas o pan tostado si lo deseas. Es un plato fantástico para compartir en verano con amigos.
¡Buen provecho!
Ingredientes
- 400g de salmón fresco
- 2 aguacates maduros
- 1 cebolla roja
- 20g de germinado de cilantro Tugas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de salsa de soja
- Sal y pimienta negra al gusto
- Microbrotes EMMA Tugas