Recetas

Tártar de salmón al estilo Tugas

Hoy te proponemos una receta riquísima con una de las integrantes de nuestra última línea de producto: MICROBROTES EMMA (Brócoli, Col Lombarda, Rábano, Pak Choi) una propuesta sencilla y rápida para estos días de verano.

Germinados Tugas
Germinados Tugas

Comensales

2

Germinados Tugas

Preparación

8 min.

Germinados Tugas

Cocinado

Preparación

    1. Comenzamos cortando el salmón fresco en cubos pequeños y uniformes.
    2. Pelamos y cortamos los aguacates en cubos del mismo tamaño que los de salmón.
    3. Picamos finamente la cebolla roja y mezclamos con los cubos de salmón, aguacate y el germinado de cilantro picado.
    4. En un bol aparte, mezclamos el aceite de oliva, el jugo de limón y la salsa de soja.
    5. Agregamos la mezcla de líquidos al bol con los ingredientes del tártar y mezclamos con cuidado hasta que todo esté bien integrado.
    6. Sazonamos con sal y pimienta negra al gusto.
    7. Agregamos los microbrotes Emma en la cantidad que deseemos en la parte superior cómo topping y lo servimos frío en pequeñas porciones como aperitivo o plato principal.

Puedes acompañar con galletas o pan tostado si lo deseas. Es un plato fantástico para compartir en verano con amigos.

¡Buen provecho!

Ingredientes

  • 400g de salmón fresco
  • 2 aguacates maduros
  • 1 cebolla roja
  • 20g de germinado de cilantro Tugas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Microbrotes EMMA Tugas