Esta receta es una excelente propuesta para sorprender a tus invitados, el mix de los germinados de alfalfa con la miel le da un toque muy especial que con seguridad enamorará a tus invitados.
Recetas
Nidos de germinados de alfalfa y miel
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Comensales
4-6
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Preparación
20 min.
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Cocinado
1 min.
Preparación
- Rebozar los germinados de alfalfa en los 150 g de harina de garbanzo, presionar ligeramente y dejar reposar durante 15 minutos para que se hidrate y sea fácil formar los nidos.
- Con las manos, formar unos nidos de 7 u 8 g cada uno. No hacer mucha presión para que al freír el calor llegue al interior.
- Calentar la freidora con el AOVE.
- Cuando el AOVE esté bien caliente comenzar a sumergir los nidos hasta que estén dorados (aprox. por 1 minuto). Durante este proceso la alfalfa desprende un poco de agua, es completamente normal.
- Sacarlos de la freidora y ponerlos en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Añadir unas gotitas de miel por encima de cada nido y una pizca de sal volcánica.
*Controlar en todo momento la cocción para retirarlos cuando estén dorados, no tostados.
Ingredientes
- 1 paquete de 150 g de germinados de Alfalfa Tugas
- 150 g de harina de garbanzo
- 1 litro de AOVE
- 20 g de miel
- Sal volcánica